High Darling Refill

100 Gramm Tee-Genuss im Nachfüllbeutel. Der Bio-Darjeeling aus dem Himalaya für alle, die schon genügend Teedosen haben. Natürlich ist der Inhalt genauso hervorragend – perfekt für alle Liebhaber des klassischen Tees.

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High Darling Refill

100 Gramm Tee-Genuss im Nachfüllbeutel. Der Bio-Darjeeling aus dem Himalaya für alle, die schon genügend Teedosen haben. Natürlich ist der Inhalt genauso hervorragend – perfekt für alle Liebhaber des klassischen Tees.

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»Nimmst du noch einen Tee, Darling?« Mit diesem Wohlfühl-Getränk, das durch seine lässige... mehr

»Nimmst du noch einen Tee, Darling?« Mit diesem Wohlfühl-Getränk, das durch seine lässige Eleganz überzeugt, landen Sie immer einen Volltreffer. Denn unser leicht anregender High Darling ist ein sortenreiner Darjeeling aus dem Bio-Teegarten Sungma von den Südhängen des Hochgebirges Himalaya. Das bedeutet: Dieser Tee wurde nicht aus verschiedenen »Partien« zusammengemischt, sondern ist jahrgangsrein – wie ein sehr guter Wein. Wir haben uns beim Darjeeling für den im Frühsommer gepflückten Second Flush entschieden, da dieser ein kräftigeres Aroma hat als die erste Pflückung, der First Flush. Natürlich trägt High Darling auch das Darjeeling-Originalitätssiegel »Geschützte geographische Angabe« sowie das europäische und das deutsche Biosiegel und ist von einem unabhängigen deutschen Institut zusätzlich schadstoffgeprüft. Also: Tief durchatmen, einen Schluck nehmen – und die Welt ist in Ordnung! Hier im Refill-Beutel für jede beliebige Teedose.

Zutaten: Schwarzer Tee Darjeeling (100%) aus kontrolliert biologischem Anbau mehr

Zutaten: Schwarzer Tee Darjeeling (100%) aus kontrolliert biologischem Anbau

Zubereitung: High Darling sollten Sie unbedingt pur oder mit etwas Rohrzucker genießen. Wir... mehr

Zubereitung: High Darling sollten Sie unbedingt pur oder mit etwas Rohrzucker genießen. Wir empfehlen drei gehäufte Teelöffel pro samova Tekanne bzw 0,8 Liter Wasser. Wir empfehlen eine Ziehzeit von vier Minuten, um den optimalen Geschmack zu erzielen.

Herkunft: Tee aus dem Tee-Garten Sungma im Himalaya, Indien

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